Comment ajouter ma licence sur mon espace CulturePay ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous souhaitez renseigner votre numéro de licence sur CulturePay ? Le format de votre licence ne convient pas ou est invalide ? On vous explique dans cet article, comment l’ajouter au bon format sur votre espace CulturePay.

C’est très simple :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Ma structure" de votre espace CulturePay
  2. puis dans "Affiliation".
  3. Dans le champ prévu pour votre numéro de licence de spectacle, ajoutez ce dernier au format du récépissé : 👉 PLATESV-X-XXXX-XXXXXX 👈

Pensez à cliquer sur enregistrer pour terminer. La licence sera automatiquement mise à jour de notre côté.

Pense bête : le bon format de licence de spectacle à renseigner est le suivant : "PLATESV-X-XXXX-XXXXXX".

Accéder à mon espace CulturePay

Articles dans cette section